Wir sind in das Sommertraining gestartet! Meldet euch bei Interesse bei Philipp Herold oder dem Jugendwart Bennet 🙂

↓ Weitere Infos und Pläne zum Jugendtraining im Sommer findet ihr weiter unten ↓

Moin liebe tennisinteressierten Kinder und Jugendliche!

Wenn ihr das hier lest, fehlen nur noch wenige Schritte bis zur ersten Schnupperstunde bei uns! Der TC78 Eckernförde bietet im Sommer auf unserer wunderschönen Anlage inkl. 6 Tennisplätzen mit zentralem Clubhaus sowie im Winter im California Fitness Center Eckernförde, Tennistraining an. Immer unter Leitung durch Nachwuchs- und ausgebildete Tennistrainer.

Die Sommersaison geht traditionell von den Oster- bis zu den Herbstferien eines Jahres. Die Wintersaison dementsprechend in der anderen Jahreshälfte.

Aktuelle Trainingspläne könnt ihr weiter unten finden. Kosten für Mitgliedschaft und Jugendtraining hier.

Zurzeit betragen die Kosten für das Jugendtraining 90€ (Sommer) und 170€ (Winter) für 1h/Woche, sowie 160€ (Sommer) und 300€ (Winter) für 2h/Woche pro Kind / Jugendlicher. Dazu kommen die allgemeinen Mitgliedsbeiträge.

Euer Ansprechpartner:

Ich bin Bennet Rzepka und seit dem Juni 2021 neuer Jugendwart im TC78 Eckernförde. Ich bin 19 Jahre alt, habe im Sommer 2020 mein Abitur in Eckernförde gemacht und lebe nun in Kiel, wo ich auch studiere. Per Zufall kam ich zum Tennissport: Meine Mutter spielte schon länger im Verein und mein Zwillingsbruder und ich schnappten uns eines Tages zwei Schläger und probierten im Garten die ersten Schläge. Ein echter Glücksgriff kann man sagen. Über ein Schnuppertraining trat ich dem Verein bei, nahm hier und im Tennisclub Blau-Gelb Training, spiele in der Herrenmannschaft Punktspiele und versuche nun das Gelernte selbst an Euch weiterzugeben, indem ich Teile des Jugendtrainings übernehme. Neben mir leitet Philipp Herold einen großen Teil des Jugendtrainings. Durch eine Kooperationsverbindung konnte er Schulkindern in Tennis-AGs diesen Sport bereits der Jungmannschule, Guderwerdt Gemeinschaftsschule Eckernförde und Grundschule Barkelsby näherbringen. Gleichzeitig organisiert er Familientennis im Sommer und spielt mit in der Herrenmannschaft.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch gerne bei mir! Solltet Ihr bereits in einem Tennisverein aus dem Altkreis Eckernförde wie z.B. von unserem Partnerverein TC Blau-Gelb Eckernförde sein, und beim Tennistraining bei uns mitmachen wollen, lassen sich Kosten sparen. Ihr könnt Euch gerne bei Fragen melden.

Euer Bennet

E-Mail: bennet.rzepka@gmail.com

Jugendtraining Sommer 19.04. – 30.09.2021

(Stand: 21.04.21)
Kein Training: 24.05.2021 und 21.06 – 31.07.2021

Jugendtraining Winter 2020/21

So sah der Trainingsplan in der letzten Wintersaison aus.

(Stand: 01.10.20)
Kein Training: 21.12.2019 – 06.01.2020!

Jugendmannschaften

Für den Sommer 2021 wurden vier Mannschaften gemeldet: 2er Bambino, 2er Knaben, 2er Juniorinnen I, 2er Juniorinnen II.

Wenn Ihr Kind Interesse an einer Mannschaft hat, wendet euch an den Jugendwart! Infos über die aktuelle Sommersaison finden ihr >hier<!