Sie suchen nach einem Ansprechpartner für eine Trainerstunde? Hier informieren wir über unsere aktiven Jugendtrainer!

Jugendtrainer

1. Bennet Rzepka

Telefon: 01520/8868531‬

E-Mail: bennet.rzepka@gmail.com

Bennet ist 19 Jahre alt und kam durch Zufall über seine Mutter zum Tennissport. Er machte im Jahr 2020 sein Abitur an der Jungmannschule Eckernförde und wurde im Juni 2021 zum neuen Jugendwart des TC78 gewählt.

„Tennis ist eine vielfältige und beeindruckende Sportart, in der man sowohl Ausdauer, Taktik als auch Technik erlernen kann.

Vor allen Dingen macht Tennis aber unglaublichen Spaß: Zusammen mit anderen im Training üben oder bei einem Turnier oder Punktspiel Erfolge feiern.

Diese Motivation möchte ich an meine TennisschülerInnen weitergeben und hoffe, sie für den Tennissport begeistern zu können.“

2. Frederick Seidl

Telefon: 01765/4900016‬

E-Mail: seifreddy@gmail.com

Schon früh hat Frederick die Freude am Tennisspiel gepackt. Bereits in jungen Jahren hatte er Erfolg auf der Oberbayrischen Junioren Meisterschaft, damals noch beim TC Bruckmühl.

Anfang des Jahres 2019 wechselte Frederick zum TC78 Eckernförde und unterstützt seitdem die 1. Herrenmannschaft und das Trainerteam. Neben dem Platz ist Frederick zur Zeit mitten in seiner Ausbildung zum Physiotherapeuten. In 2021 strebt er an, die C-Trainerlizenz zu absolvieren.

„Mein Ziel ist es, das komplette Potential aus meinen Schülern zu holen. Dabei müssen die schon mal schwitzen, jedoch steht der Spaß am Sport immer im Vordergrund.“

3. Parisa Kheirkhah (ab Sommer 2022 wieder dabei)

E-Mail: parisakheirkhah495@gmail.com

Weitere Infos folgen!

Andere Ansprechpartner

1. David Lins

E-Mail:  david.lins@gmx.de

David absolvierte im Dezember 2011 seine C-Lizenz Breitensport als Tennistrainer im Schleswig-Holsteinischen Tennisverband und ist seit dem Jahr 2000 Mitglied im TC78 Eckernförde. Als Kind, Jugendlicher und Erwachsener spielte David an Punktspielen für den Verein, war von 2015-2020 Mannschaftsführer der SG Herren und von 2018-2021 Jugendwart.

In der Jahreshauptversammlung im Juni 2021 wurde David zum Sportwart des TC78 gewählt.

Er ist stets daran interessiert, seine sportliche Leistung zu verbessern, trainiert regelmäßig in der Global Tennis School beim SC Condor Tennis in Hamburg und ist Mannschaftsführer der dortigen 2. Herren.

„Ich bleibe weiterhin Ansprechpartner für die Vermittlung von tennisbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in und um Eckernförde! Bei Bedarf stehe ich außerdem für private Tennisstunden, herausfordernde Tennismatches oder Schlägerbesaitung am Wochenende zur Verfügung.“